中国石油
海洋工程有限公司 > 新闻中心
海洋工程公司优化队伍管理模式
打印 2019-11-12 15:35 字体: [大] [中] [小]

10月30日,海洋工程公司修井作业队伍开赴湛江,再次进入中海油南海西部市场,提供长期修井服务。这是海洋工程公司优化队伍管理模式,将修井队伍人机分离,实施统一管理,取得的市场开发新成效。

今年年初以来,海上油气上产时间紧、任务重,大修井、新井投产工作量剧增。海洋工程公司仅3座作业平台,为应对市场形势变化,这个公司将修井队伍由修井平台剥离,实施统一管理,大大提升了技术实力。今年8月份实施的绥中36-1-F导管架平台2口大修井,井况极其复杂,这个公司通过优化设计,精心组织,提前一个月优质高效完成修井任务,获得中海油天津分公司通报表扬,要求长期进驻中海油提供修井服务。在此基础上,部分人员还参与国家重点项目试采作业设计,通过实验性试验作业,创效能力同比增长一倍左右,实现了技术实力和工作效率双提升。

2019-11-12 来源: 责任编辑: